★しっかりと運動して育つ為、身は弾力があり、天然うなぎと差がありません。
★皮もおいしく食べられるように、蒸す工程を加えました。
<健康の為に安全でおいしいうなぎを>
(新鮮なうなぎを手際よくさばきます。)
●加持養鰻場のうなぎは、高知県・四万十川のしらすうなぎ(稚魚)を捕獲し、1年以上の歳月をかけて、地下水(深木川)の伏流水で大切に養殖しています。
●そうして育てたうなぎの身は少し硬めで、ぷりっと弾力があり、天然に近いとご好評をいただいています。
●安全でおいしいうなぎを召し上がっていただくために、薬剤は一切使わず、十分な運動をさせて育てています。
●食べていただく方すべての将来のことを考えれば、当然のことだと思っています。(加持徹さん)
【サイズ・容量】1尾(130g)