常温保存できるインスタトやきそば。麺は国内産の小麦粉を使用し、かんすいは使用していません。
特製ソースが液体(トマトピューレー・りんごパルプ入り)になり、おいしさがアップしました。
・本品は、認証された持続可能なパーム油の生産に貢献しています。
【調理方法】
�フライパンにお湯200mlをよく沸騰させ、麺を入れます。
�麺がほぐれ水気がなくなりかけたら添付のソースを加え、まぜあわせながら軽く炒めます。
�平皿に移し、ふりかけをかけてお召しあがりください。
肉や野菜などをあらかじめ炒めて加えていただきますと、一層おいしく召しあがれます。
【原材料】油揚げめん[小麦粉(小麦(国産))、パー ム油、小麦たん白、食塩]、ソース[砂糖、 トマトピューレー、食塩、醸造酢、りんご パルプ、ごま油、酵母エキス、香辛料、麦 芽エキス]、ふりかけ[あおさ、乾燥紅生姜]、 (一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)